Dein Projekt:

Vier Schritte zu deiner
neuen Vereins-Website
  • 1.) Antrag Website

Stelle  HIER  deinen Homepage-Antrag. Nach Prüfung werden unsere Mitarbeiter sich mit dir in Verbindung setzen – und los geht’s! Gerne stellen wir eurem Vorstand unser Konzept persönlich vor.

• 2.) Werbepartner gewinnen

Hierbei helfen wir dir. Das ist ganz einfach. Denn auch eure Werbepartner profitieren immens von eurer neuen Vereins-Homepage. Hierfür erhalten sie Infomaterialien und Umsetzungsvorschläge. Außerdem schlagen wir deinem Verein weitere Werbepartner vor.

• 3.) It's magic!

Nun erstellen wir deine Vereins-Website. Hierbei übernehmen wir die Inhalte der bestehenden Website und fügen auf Wunsch neue Inhalte hinzu.

• 4.) BETREUUNG + NUTZUNG

Im Laufe des Jahres betreuen wir die neue Website und aktualisieren die Inhalte. Außerdem erhältst du auf Wunsch einen Zugang, um eigenständig Inhalte zu ändern. Hierzu stehen dir Anleitungs-Videos zur Verfügung, die dir zeigen, wie das geht. Wenn‘s mal nicht klappt, hilft unser Support gerne weiter.

Seite teilen:

Willst du eine neue Website für deinen Verein?

Jetzt oder nie!