Sie sind Mitglied in einem Verein und haben noch keine Website? Ihre bestehende Website hat ein Face-Lifting nötig? Dann sind Sie bei uns genau richtig: Wir erstellen Ihnen Ihre neue Website.

Das beste daran: Die Website-Erstellung ist für Sie kostenlos. Zusätzlich verdienet Ihr Verein Geld mit der neuen Website! Beantragen Sie Ihre Vereinswebsite noch heute und Sie erhalten nach Prüfung die Bestätigung für Ihre neue Vereins-Website!

Unverbindlichen Antrag stellen

* = Pflichtfelder
Da wir aus Qualitätsgründen nicht mit jedem Webhosting-Anbieter zusammenarbeiten, müssen wir wissen, ob Sie den Anbieter wechseln würden, falls wir für Ihren Verein eine Website erstellen sollen.
Da wir leider nicht nur von Luft und Liebe leben können, müssen wir auch etwas Geld dazuverdienen 😉 Zu diesem Zweck sprechen wir in Ihrem Namen Unternehmen an, die Ihrem Verein bereits wohlgesonnen sind. Diese erhalten eine geeignete Werbefläche auf der neuen Website. So haben alle etwas davon!

freischuetz GmbH

Hafenstraße 15, 26789 Leer