Unser Team von mein Verein online

Ein Team wie kein anderes – eine wahre Geschichte

Unser ostfriesischer Daniel Düsentrieb hatte einst eine wirklich gute und sehr einfach gestrickte Idee: warum nicht Vereine unterstützen? Sie unterstützen schließlich auch unsere Gesellschaft …

Gesagt, getan: Der Ideen-Erfinder trommelte sein Team zusammen. Dafür ging er auf den Deich nebenan und rief laut nach seiner kleinen Kreativ-Fee. Dann ging er in die Teestube, um seiner Programmiererin mal wieder das Tageslicht zu zeigen. Zum Schluss liefen die drei gemeinsam an den Fluss, um dort ihre Kreativ-Höhle in den Designerfels zu schlagen.

Das Team war komplett und schon konnte gemeinsam an der schönen und wirklich guten Idee gearbeitet werden: Vereinen eine neue Website schenken, diese gestalten und pflegen.

Somit bekommen Vereine, die immer alles geben, die Möglichkeit, sich in dieser schnelllebigen Welt zu positionieren, um den wertvollen, digitalen Wahnsinn richtig zu nutzen.

Germar Claus

Erfinder

Top 10 Ideen-Shooter,
Mitarbeiter anpieksen,
Keksvernichtungs-
maschine

Alina Stemme

Social Media Fee

Superkräfte:
Codes auseinandernehmen, reinigen und wieder zusammenbauen in unter 7 Sekunden!

Daniela Pompe

Designerin

Pixel schubsen,
Layoutmaschine

Seite teilen:

Willst du eine neue Website für deinen Verein?

Jetzt oder nie!