Unser Team von mein Verein online

Ein Team wie kein anderes – eine wahre Geschichte

Unser ostfriesischer Daniel Düsentrieb hatte einst eine wirklich gute und sehr einfach gestrickte Idee: warum nicht Vereine unterstützen? Sie unterstützen schließlich auch unsere Gesellschaft …

Gesagt, getan: Der Ideen-Erfinder trommelte sein Team zusammen. Dafür ging er in den bunten Wald direkt nebenan und holte seine kleine kreativ-wahnsinnige Fee. Dann stieg er tief hinein in den verrauchten Fuchsbau, um seinem Programmierer mal wieder das Tageslicht zu zeigen. Zum Schluss liefen die drei gemeinsam an den Fluss, um dort ihren kleinen Designerfels aus der Kunden-Brandung herauszureißen.

Das Team war komplett und schon konnte gemeinsam an der schönen und wirklich guten Idee gearbeitet werden: Vereinen eine neue Website schenken, diese gestalten und pflegen.

Somit bekommen Vereine, die immer alles geben, die Möglichkeit, sich in dieser verrückten, schnelllebigen Welt zu positionieren, um den wertvollen, digitalen Wahnsinn richtig zu nutzen.

Germar Claus

Erfinder

Top 10 Ideen-Shooter,
Mitarbeiter anpieksen,
Keksvernichtungs-
maschine

Anneke Wissmann

Social Media Fee

posten, bevor du „Pieps“ sagst,
Wortmalerei,
Schräublein locker,
Tab-Master

Werner Grieshammer

Programmierer

Superkräfte:
HTML auseinandernehmen, reinigen und wieder zusammenbauen in unter 7 Sekunden!

Daniela Pompe

Designerin

Pixel schubsen,
Layoutmaschine

Seite teilen:

Willst du eine neue Website für deinen Verein?

Jetzt oder nie!