Funktionen für deine Vereinshomepage

Der kostenlos gestalteten Website für deinen Verein können auf Wunsch verschiedene Bausteine hinzugefügt werden. Informiere dich hier über die Möglichkeiten zu deiner neuen Vereinshomepage!

NEWS

Um deine Website stets aktuell und somit interessant für die Vereinsmitglieder zu halten, bieten wir folgende Funktionen an:
  • News-Bereich: Auch Blog genannt, bietet der News-Bereich die Möglichkeit, über Neuigkeiten rund um den Verein zu berichten.

• Integration YouTube: Wenn dein Verein einen YouTube-Kanal betreibt, werden die Videos automatisch auf deiner Vereinswebsite eingebunden. Falls dein Verein noch keinen YouTube-Kanal betreibt, richten wir diesen gerne für dich ein und geben dir Tipps zur Erstellung von neuen Videos.

• Newsletter: Diesen kannst du nutzen, um deine Blog-Inhalte bekannt zu machen. Oder Du fütterst den Newsletter mit den Inhalten eines klassischen Vereinsbriefs oder Vereinsberichtes.

KALENDER

In deinem Vereinskalender können alle Termine zu Hallen- oder Platzbelegungen, aber auch Veranstaltungen und Versammlungen erscheinen.

Für den Kalender auf Ihrer Vereinshomepage gibt es folgende Möglichkeiten:

• null
    Google Kalender: Falls Sie bereits einen Google Kalender pflegen, dann integrieren wir ihn in Ihre Homepage. Sollten Sie noch keinen Google Kalender nutzen, richten wir Ihnen gerne einen ein.

• internes Kalender-Tool: Hierbei werden die Einträge als einzelne Seiten angelegt. Das schafft einen Mehrwert für Suchmaschinen und Sie können einen einzelnen Termin als separate Seite z. B. auf Facebook teilen. Die Bedienung des Kalenders auf Ihrer Vereinshomepage ist sehr intuitiv.

Team-Manager

So werden die Ansprechpartner schnell von euren (zukünftigen) Vereinsmitgliedern gefunden.

Ob Vereinsvorstand, Trainer, Platzwart oder Team-Mitglied: Eure Ansprechpartner werden über eine einfach zu pflegende Datenbank auf der Vereinshomepage ausgegeben. Falls gewünscht, mit Foto und allen relevanten Kontaktdaten.

ANMELDUNG NEUER MITGLIEDER

Endlich weniger Papierkram: Über ein einfaches Formular können Interessenten direkt Mitglied werden, sich für Riegen oder Trainingszeiten eintragen, ihre Art der Mitgliedschaft auswählen und die Art der Bezahlung angeben.
  • DSGVO-konform dank verschlüsselter Übertragung und Bestätigungs-E-Mail.

• Schneller neue Mitglieder im Verein durch Online-Formular. Dies entspricht der zeitgemäßen Form der Mitgliedergewinnung. Denn immer mehr Menschen schließen Verträge online ab.

INTEGRATION EXTERNER TABELLEN

Große Sport-Plattformen wie z.B. fupa.net, stellen Spielergebnisse und Tabellen für alle Ligen parat. Wenn Sie Spielergebnisse bei diesem oder einen vergleichbaren Dienst pflegen, binden wir die Tabellen auf Ihrer neuen Vereinshomepage ein.

z. B. sind folgende Integrationen möglich:

• fupa.net
  • meinSpielplan.de
  • handball4all.de
  • Viele mehr … Sprich uns an!

WERBEMANAGER

Gib deinen Sponsoren eine Plattform, ihre Angebote speziell für deine Mitglieder zu übermitteln. So füllst du die Vereinskasse und deine Mitglieder können tolle Angebote ergattern.
  • autarke Bannerwerbung für sicheres und direktes Onlinemarketing

• Optimale Bannerplatzierung für zielgruppengerechte Werbung von deinen Sponsoren

• anonyme Statistiken – DSGVO-konform und trotzdem aussagekräftig für die Werbepartner

• Flexibles System: Die Werbepartner können individuell ihre Banner wechseln.

SHOP

Gerne integrieren wir vorhandene Plattformen oder Shop-Systeme.

Ausrüstung, Fan- und Werbeartikel, was auch immer dein Verein zum Verkauf anbieten möchte, stelle es auf deiner neuen Vereinshomepage dar. Frage uns einfach nach den Möglichkeiten!

ÜBERBLICK

über die Funktionen deiner neuen Vereinshomepage